notícias musicais

top 13 artistas

top 13 musicas


The Glitch Mob

The Glitch Mob

Letras de The Glitch Mob

  1. Beauty Of The Unhidden Heart (feat. Sister Crayon)
  2. Becoming Harmonious (feat. Metal Mother)
  3. Between Two Points (feat. Swan)
  4. Do Jeito Que a Vida Anda
  5. Drive It Like You Stole It
  6. Fly By Night Only
  7. Fortune Days
  8. I Need My Memory Back (feat. Aja Volkman)
  9. In For The Kill
  10. Lines In Wax
  11. Mr. Me Too (Remix)
  12. Our Demons (feat. Aja Volkman)
  13. Rise
  14. Seven Nation Army
  15. Skullclub
  16. Skytoucher
  17. We Can Make The World Stop
  18. West Coast Rocks (Remix)